¡Gran festival de comida venezolana!

FESTIVAL CULINARIO / 01 Feb 2020 / Por: Andres Alvarez

La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedentes de Europa y África con la gastronomía de los pueblos indígenas de Venezuela. En su conjunto ha recibido influencias notables de la gastronomía mediterránea. 

El plato más conocido es la arepa, una especie de bollo asado circular de masa de maíz que se consume rellena con otros alimentos o se utiliza como acompañante. Otros platos muy conocidos también son el pabellón criollo, la hallaca, el sancocho, la carne a la parrilla, el asado negro, el mondongo, la cachapa y el pollo en brasas.

El 1 de febrero tendremos la oportunidad de probar mas de 100 platos tipicos de Venezuela, en El festival de comida venezolana.

  • Mas de 100 platos típicos venezolanos
  • Música en vivo
  • Torneo de dominó-Juegos
  • Pet Friendly

Horario: Sabado, 1 de febrero de 2020 de 12:00 a 21:00 horas.

Redes Sociales: Venezuela Culinaria - Festival Gastronómico (3era Edición)

Ubicación: Gran Jardín del Zoológico La Aurora