GASTRONOMIA
En este articulo podras encontrar una colaboración de productos articulos La Sirena con nuestros platillos tipicos. Podras ver combinaciones interesantes.
GASTRONOMIA
Más de 450 personas se dieron cita este 20 de agosto en la II Cumbre Gastronómica, un evento organizado por la Gremial Restaurantes de Guatemala que reafirmó el papel de nuestro país como un epicentro de la innovación y la excelencia gastronómica en Centroamérica.
GASTRONOMIA
La Gremial Restaurantes de Guatemala presenta la II edición de la “Cumbre Gastronómica Centroamericana”, con el apoyo de Cámara de Comercio y sus patrocinadores. Este evento busca reunir a líderes de la industria para compartir conocimientos sobre la gestión, tecnología, innovación, liderazgo y tendencias en la operación de restaurantes y hoteles.
GASTRONOMIA
Bocata abre sus puertas para ofrecer una experiencia culinaria sin igual. Con conceptos gastronómicos diferentes, incluidos tres restaurantes completamente nuevos en el país, y un concepto de retail exclusivo
GASTRONOMIA
Para la cumbre se reunieron a destacadas personalidades del mundo gastronómico para compartir sus experiencias, conocimientos y técnicas a más de 250 participantes interesados en gastronomía, artes culinarias y el sector turístico.
GASTRONOMIA
Una semana de talleres de repostería, maridaje, catación, magia y comedia, que permitirán vivir una experiencia culinaria 360 grados
GASTRONOMIA
Cámara de Comercio de Guatemala y la Gremial de Restaurantes de Guatemala Apoya – GREGA GT- presentan la “I Cumbre Gastronómica en Centroamérica”, la cual busca ser un espacio de encuentro y diálogo entre los líderes de la industria de restaurantes, centros comerciales y hoteles del país.
GASTRONOMIA
Palermo Buenos Aires celebra su 9vo. Aniversario en Guatemala, el cual rinde homenaje a la familia argenta, a la diversidad y riqueza cultural de este país y ofrece una exquisita variedad de sabores, aromas, mezclas y creaciones de alta cocina, que deleitan a los paladares más exigentes.
GASTRONOMIA
“Bocatto Di Cardinale” es una expresión Italiana que alude a algo que representa exquisitez, un manjar delicioso y apetecible. Tras el éxito del primer restaurante ubicado en Cayibel de Cayalá, Bocatto Di Cardinele celebra la apertura de su segunda sede, ubicada en la calle del Arco de Antigua Guatemala.
GASTRONOMIA
Gracias a la Alianza Francesa podremos dar un recorrido Trolley Bus a varios restaurantes especializados en comida francesa, acompañados de un guía turístico. Si eres un amante de la comida y te interesa la cultura francesa no te lo puedes perder.
GASTRONOMIA
Hechos de una manera artesanal, esta comida es común encontrarla en las esquinas y comercios donde es preparado. La forma más común de comerlo es en el instante de ser sacados de la manteca hirviendo, colocándolos dentro de una tortilla de maíz recién hecha para envolverlos y rociarlos con jugo de limón al gusto. Para degustar de un platillo más elaborado, los chicharrones guatemaltecos suelen acompañarse de platillos típicos especiales como: picado de buche de marrano con rábano, salpicón o pico de gallo; que son diferentes ensaladas.
GASTRONOMIA
Así nació World Class, gracias a la pasión por los buenos hotdogs y las hamburguesas premium, con el verdadero estilo americano, hecho en la plancha y en el momento. No olvidan el tamaño que buscamos y nos hace feliz; hamburguesas de 1/2 libra, y hotdogs de más de 30 centímetros de largo ¡Se antoja!